Ajax_preloader_70

Дорогущая Infiniti "забодала" стену небольшого частного дома в Краснодаре ВИДЕО

Дорогущая Infiniti "забодала" стену небольшого частного дома в Краснодаре ВИДЕО, фото — «Рекламы Кубани»Источник фото - krasnodarmedia.su

В столице Кубани на оживленном перекрестке улиц Седина и Буденного 9 января автомашина Infiniti М 37Х на большой скорости врезалась в частный жилой дом и повредила стену. Машину отбросило к строению после столкновения с автомобилем Ford Focus. При аварии люди в машинах отделались легкими ушибами. В здании тоже никто не пострадал, но поврежденную стену дома придется ремонтировать. Правда, пока неясно за чей счет, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Кстати, стоимость машины марки Infiniti М 37Х, которая врезалась в скромный краснодарский дом, на автомобильных сайтах составляет от одного до 1,4 млн рублей.

В Интернете видео, снятое сразу после ДТП, активно обсуждают краснодарцы. По их словам, перекресток улиц Седина и Буденного – один из самых аварийно опасных в городе, несмотря на установленный там светофор. Пользователи призывают решить вопрос с обеспечением безопасности движения на этом участке и высказывают слова сочувствия жильцам пострадавшего дома.

Видео со страницы krddtp в Instagram.

Опубликовано 10 января 2017
Просмотров: 303

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

captcha

Новые объявления на сайте

Топ-новостьВодителям придется раскошелиться - губернатор Кубани утвердил тарифы для платных дорогTop_news_831102-20491176-1600-900_146675574237Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70