Ajax_preloader_70

Спасатели все чаще отправляются в горы на помощь туристам

Спасатели все чаще отправляются в горы на помощь туристам, фото — «Рекламы Кубани»Источник фото - http://maks-portal.ru/



24 июня группа из 8 человек заблудилась в районе Агурского ущелья. Самостоятельно найти дорогу из леса гости из Москвы, Архангельска, Невинномыска и Минска не смогли, а потому обратились в отряд МЧС. Спасатели обнаружили туристов и вывели их из горнолесистой местности к дороге.  

25 июня в 11:20 сотрудники МЧС выехали в горную местность поселка Якорная Щель, где мужчина упал с квадроцикла и получил травмы. Спасатели на носилках транспортировали пострадавшего до автомобиля Скорой помощи. По предварительному диагнозу, 32-летний местный житель получил перелом ребер.  

В тот же день группа спасателей на вертолете вылетела к высокогорному приюту Фишт. Один из участников туристической группы получил травму ноги. 35-летнему жителю Астрахани требовалась медицинская помощь. Пострадавшего на вертолете транспортировали в Сочи. По предварительному диагнозу, турист получил растяжение связок голеностопа.  

27 июня спасатели еще раз вылетали на вертолете в горы. В районе лагеря “Холодный” 27-летней девушке из Симферополя стало плохо. По предварительному диагнозу, у туристки развился гипертонический криз. Пострадавшую на носилках доставили к вертолету и на борту воздушного судна доставили ее в поселок Красная Поляна, где жительницу Симферополя передали врачам.


Опубликовано 27 июня 2016
Просмотров: 197

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70