Ajax_preloader_70

Пешеходный маршрут на улице Фабрициуса крайне небезопасен

Пешеходный маршрут на улице Фабрициуса крайне небезопасен , фото — «Рекламы Кубани»Источник фото - http://maks-portal.ru/



 В поликлинику, на рынок или на море. Выйти на Курортный проспект пешком с улицы Фабрициуса, можно только преодолев на первый взгляд небольшое препятствие - бетонную лестницу. Остановки маршрутных такси здесь на предусмотрено. По этому пути Лидия Алексеевна ходит уже больше десяти лет. И каждый раз опасается вновь получить травму. Недавно поход к морю завершился повреждением коленного сустава.


Оступилась, прям вот так легла. Меня люди вытащили на тротуар, я посидела, да и домой пошла тихонько. Дома посидела, пошла в поликлинику, сделали рентген, дальше лечение у хирурга участкового.

ЛИДИЯ СОКОЛОВА


Мамы с малышами по этой дороге стараются не ходить. Без посторонней помощи поднять коляску и преодолеть лестницу получится.


На Фабрициуса подняться очень сложно с любой стороны, эта лестница, конечно, другая песня, с коляской просто невозможно, всегда помогают люди, просим о помощи всех.

ТАТЬЯНА СНИТКО


О проблеме жителей Фабрициуса власти знают. Не так давно тут с инспекцией проходил первый замглавы Сочи Мугдин Чермит. После этого, в оперативном порядке восстановили утраченные ступеньки и перила. Что касается капитального ремонта - средств на проведение работ в бюджете не предусмотрено. Этот тротуар, по словам главы Хостинского района, появился стихийно, на балансе муниципалитета не числится. А значит и ремонт дороги за счет бюджета не возможен. Вероятнее всего, тротуар буду восстанавливать за счёт привлечённых средств.

 


Опубликовано 15 июля 2016
Просмотров: 91

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70