Ajax_preloader_70

Двое рабочих задохнулись в цистерне от спирта в Краснодарском крае

Двое рабочих задохнулись в цистерне от спирта в Краснодарском крае, фото — «Рекламы Кубани»Источник фото - www.livekuban.ru

Виновник произошедшего отправится на скамью подсудимых.

По данным следствия, 42-летний предприниматель занимался незаконным производством спиртосодержащей жидкости. Он нанял на работу двух рабочих 20 и 23 лет, при этом никакого трудового договора с ними он не заключил.

В июле 2015 года обвиняемый дал указание своим подчиненным почистить емкости объемом 54 тысячи литров, при этом мужчина знал, что в цистерне раньше хранилась спиртосодержащая жидкость, парами которой можно задохнуться. Рабочие отравились сероводородом и умерли на рабочем месте.

- В ходе расследования уголовного дела были проведены судебно-медицинские и судебно-химические экспертизы. Мужчина признал свою вину в инкриминируемом преступлении в полном объеме. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. – рассказали «Живой Кубани» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Опубликовано 12 января 2017
Просмотров: 47

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новость«Газель» раздавила "всмятку" две легковушки на Кубани - шокирующее видео Top_news_1250208Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70