Ajax_preloader_70

В Адыгее будут судить краснодарца за сексуальное насилие над мальчиками

В Адыгее будут судить краснодарца за сексуальное насилие над мальчиками, фото — «Рекламы Кубани»Источник фото - kuban24.tv

В Тахтамукайском районе Республики Адыгея перед судом предстанет житель Краснодара, которого обвиняют в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении двух детей.

По версии следствия, 43-летний мужчина 27 апреля 2016 года увидел двух мальчиков на территории школы в Яблоновском. Он увел детей в безлюдное место и совершил в их отношении насильственные действия сексуального характера, сообщил интернет-порталу «Кубань 24» следователь СО по Тахтамукайскому району СУ СК РФ по Республике Адыгея Вадим Валиев.

Прокурор Тахтамукайского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя Краснодара, уроженца Магаданской области.

Материалы дела направлены для рассмотрения в районный суд. Злоумышленнику грозит до 20 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Адыгея.

Опубликовано 12 января 2017
Просмотров: 51

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

captcha

Новые объявления на сайте

Топ-новостьЛже–покупатели не только «разводят» жителей Краснодара, но и делают их соучастниками преступления СКРИНШОТTop_news_screenshot_16Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70