Ajax_preloader_70

60-тысячный курортный город Туапсе уже два дня живет вообще без воды

60-тысячный курортный город Туапсе уже два дня живет вообще без воды, фото — «Рекламы Кубани»Фото: АиФ

Плановый ремонт водозабора обернулся настоящей катастрофой для жителей города боевой славы. Водоснабжение планировали отключить лишь на пару часов, но и спустя сутки власти не могут взять контроль над ситуацией. Возникли серьезные проблемы с проведением восстановительных работ.

«Уважаемые жители г. Туапсе! Восстановление работы системы подачи воды в полном объеме будет произведено не позднее 18 часов. Приносим извинения за доставленные неудобства. Администрация города.», - сообщения подобного характера весь день публикуются на официальном сайте города Туапсе. Меняется только срок, к которому подача воды будет восстановлена, жалуется местная жительница Анастасия Карпова.

- Уважаемый блокнот! Город Туапсе остался на 2 дня без воды ( горячей и холодной) ! Жители в шоке! Администрация бездействует. Откладывают подачу воды каждый раз на 2 часа. В центральный район города не организован подвоз питьевой воды - некуда поставить бочку!!! И это в курортный сезон, в 25 градусную жару! Пожалуйста, осветите эту ситуацию в новостях! Пусть виновные понесут наказание! – пишет Анастасия в редакцию информационного портала.

По состоянию на 20 часов, 7 июня в дома туапсинцев так и не была подана вода. 

Опубликовано 08 июня 2017
Просмотров: 89

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70