Ajax_preloader_70

В деле о жестоком убийстве школьницы на ж/д станции Сочи появились новые подробности

В деле о жестоком убийстве школьницы на ж/д станции Сочи появились новые подробности, фото — «Рекламы Кубани»Источник фото - www.livekuban.ru/

Житель Бурятии обвиняется в расправе над 14-летней девочкой.

Как сообщала ранее «Живая Кубань», резонансное убийство потрясло всю Россию. Напомним, жуткие события разворачивались 14 июля 2016 года, на платформе железнодорожной станции Магри.

По версии правоохранителей, 14-летняя Екатерина Е, возвращалась с дискотеки из лагеря. На ж/д станции она должна была встретится с братом, который на несколько минут спустился к морю. В этот момент к школьнице подошел неизвестный, схватил ее за волосы, повалил на шпалы и несколько раз ударил камнем по голове. Затем злодей оттащил ребенка с ж/д полотна на траву, раздел и попытался изнасиловать.

Когда брат вернулся к месту встречи с сестрой, он обнаружил ее мертвой. 

Тем временем на убийцу составили ориентировку и объявили в розыск. Позже предполагаемого преступника задержали. Затем в отношении Сергея Тхорова было возбуждено уголовное дело по факту убийства (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Во время следственного эксперимента 33-летний житель Бурягии показал место расправы над сочинской школьницей.

Далее следствие выявило новые подробности - причиной нападения на подростка могло стать ограбление. Мужчина хотел украсть у школьницы мобильный телефон.

- Завело дело по статье за нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия, и покушение на изнасилование несовершеннолетней,- сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе ЮСУ на транспорте СК РФ.

Расследование уголовного дела продолжается.

Примечательно, что все подробности убийства и попытки изнасилования снимали камеры безопасности. Глава регион пообещал найти оператора, на чей пульт выводилось изображение с камер безопасности, расположенных на злосчастной станции. По мнению Кондратьева, оператор должен был первым отреагировать на происшествие и вызвать на место правоохранителей.

Однако спустя год следственные мероприятия устанавливающие степень вины операторов не завершены. Официальных комментариев о ходе следствия в пресс-службе ЮСУ на транспорте СК РФ нет.

Опубликовано 09 июня 2017
Просмотров: 566

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70