Ajax_preloader_70

Самые «денежные» вакансии с зарплатой до 150 тысяч в городах Краснодарского края

Самые «денежные» вакансии с зарплатой до 150 тысяч в городах Краснодарского края, фото — «Рекламы Кубани»Источник фото - krasnodarmedia.su

Аналитики рекрутингового сайта выяснили где на Кубани можно заработать от ста тысяч рублей. Самые высокие зарплаты, по данным экспертов, в крае предлагают директору агрокомплекса, управляющему дилерского центра, шеф-повару нового проекта и главврачу медцентра. В ТОП-10 денежных вакансий также вошли позиции уролога, управляющего банка, супервайзера, менеджера "холодных" продаж и другие, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на HeadHunter.

Эксперты сайта по поиску работы и персонала HeadHunter изучили вакансии, размещенные в ноябре 2017 года, и составили подборку вакансий с наиболее высокими зарплатами в разных городах Краснодарского края.

В Краснодаре зарплату от 150 000 рублей до вычета НДФЛ обещают руководителю обособленного подразделения по закупкам сельскохозяйственной продукции крупного агрокомплекса.

Глава подразделения должен будет выполнять план закупок сельхозкультур, руководить территориальными менеджерами, готовить отчетность, мониторить рынок, работать с существующими поставщиками и искать новых, формировать базы контрагентов, организовывать логистику и проводить 70% рабочего времени "в полях".

В качестве требований для соискателей указано: опыт работы по закупке сельскохозяйственной продукции, опыт руководства отделом закупок, наличие личного автомобиля и высшее образование.

"Плюсами", помимо достойной зарплаты, работодатель обещает офис в Краснодаре, официальное трудоустройство и "белый" доход.

В Новороссийске от 150 000 рублей, — но уже до вычета НДФЛ — предлагают управляющему дилерским центром.

Управляющему придется строить систему корпоративного управления, структурировать бизнес-процессы, обеспечивать рост прибыли, предоставлять отчеты, решать организационные и кадровые вопросы, планировать работу подчиненных подразделений, вести переговоры на высшем уровне и контролировать соблюдение дилерских стандартов.

Требования к соискателям на позицию: высшее образование, знание 1С Предприятие 8.2, опыт работы на руководящей должности от трех лет, наличие навыков стратегического управления и контроля эффективности расходов, знание логистики, договорной и претензионной работы, знание автомобильного рынка, умение вести переговоры, грамотность и способность работать в условиях многозадачности.

Кандидату потребуются системное стратегическое мышление, аналитический склад ума, лидерские качества, стрессоустойчивость и способность к работе в интенсивном режиме.

"Взамен" на это работодатель предлагает официальное трудоустройство, полный соцпакет, предоставление служебного автомобиля и еще один, но уже сомнительный "бонус" — ненормированный рабочий день.

В Геленджике от 104 000 рублей до вычета НДФЛ готовы платить главному врачу медицинского центра.

В круг обязанностей главврача входят: руководство деятельностью медицинского центра и обеспечение оказания и предоставления качественных медицинских услуг населению.

От кандидата требуются высшее медицинское образование, наличие сертификата специалиста по специальности "Организация здравоохранения и общественное здоровье", подготовка по направлениям "Экспертиза временной нетрудоспособности" и "Экспертиза качества медицинской помощи. Кроме того, соискатель должен иметь опыт работы на должности главного врача многопрофильного лечебного учреждения не менее 5 лет.

Главе медцентра обещают "белую" зарплату, график работы: 5/2 по 8 часов, оформление в соответствии с нормами Трудового кодекса РФ, ежегодный оплачиваемый отпуск 28 календарных дней, оплата листков нетрудоспособности и премии.

В Красной поляне от 100 000 рублей на руки предлагают шеф-повару нового проекта на территории горнолыжного курорта "Горки город".

"Мы ищем "приземленного" человека с богатым опытом работы, который постоянно саморазвивается и не стоит на месте, — сообщил автор объявления о вакансии, — Желателен опыт работы в start up проектах. Интересует опыт в направлениях: "гриль", "коптильня", "кондитерка". Большим преимуществом будет наличие своей команды поваров. Мы предоставляем стабильную заработную плату (возможно с % от прибыли), проживание на территории курорта (при необходимости), компенсацию проезда. Финальное предложение по ежемесячному вознаграждению и условиям — по итогам встречи и дегустации с учредителем компании. Дегустация для учредителей проводится в Москве! Работа на постоянной основе в г. Сочи (Красная поляна). Рассматриваем резюме с фотографией, сопроводительным письмом, портфолио и подробным описанием опыта работы. Желательно наличие рекомендаций. В связи с многочисленными звонками, вносим уточнения: проект не "при отеле" и не "ночной клуб". Это отдельно стоящий не стационарный объект на территории главной площади канатной дороги курорта "Горки город"".

Кроме того, эксперты назвали и другие позиции с меньшей, но также привлекательной заработной платой в Краснодарском крае — от 50 до 80 тысяч рублей.

В Абинске от 80 000 рублей на руки будут платить директору производства композитной арматуры, осуществляющему полный спектр производственных и управленческих функций.

В Ейске от 70 000 до 100 000 рублей до вычета НДФЛ предлагают супервайзеру компании, занимающейся продажей продукции бакалейной группы товаров.

В Анапе от 70 000 рублей на руки предлагают урологу, который сможет проводить операции в условиях дневного и круглосуточного стационара.

В Темрюке от 55 000 рублей до вычета НДФЛ обещают управляющему дополнительным офисом банка.

В Славянске-на-Кубани от 52 000 рублей до вычета НДФЛ будут платить менеджеру сектора холодных продаж.

В Крымске от 50 000 до 80 000 рублей до вычета НДФЛ обещают директору магазина (инженерного центра).

Опубликовано 24 ноября 2017
Просмотров: 77

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьТеплая осень погостит на Кубани еще неделюTop_news_brittany_733324_960_720Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70