Ajax_preloader_70

Откуда понаехали в Краснодарский край рассказали социальные сети

Откуда понаехали в Краснодарский край рассказали социальные сети, фото — «Рекламы Кубани»Источник фото - bloknot-krasnodar.ru

Социальные сети показали сколько и откуда людей переехали в Краснодарский край.

Портал «Виртуальное население России» проанализировал внутреннюю миграцию россиян. Карты строилась по принципу учета пользователей сети, переместившиеся в Краснодарский край в ходе последнего в их биографии переезда. Иными словами, анализ показывает сколько таких людей на Кубани, и откуда они приехали.

То есть за последний год, только исходя из данных пользователей социальных сетей можно сказать, что в Краснодарский край приехало почти 80 000 человек. При оценке данных необходимо учесть, что далеко не все пользователи изменили статус региона проживания или же имели социальные сети. С учетом коэффициента семейственности, можно сказать, что примерное число должно колебаться от 200 до 240 тысяч человек, иными словами четверть миллиона человек.

Позволяет сервис «Виртуальное население России» определить регионы изначального пребывания и количество людей, переехавших в Краснодарский край.

Как ранее писал «Блокнот Краснодар», губернатор Кубани Вениамин Кондратьев остановился на том, что администрация края должна создать условия, при которых будут развиваться деревня и села.

- В год приезжают порядка 120 тысяч человек. Мы должны понимать, в следующем году их может быть еще больше, - заявил Вениамин Кондратьев.

Он рассказал свою позицию по данному вопросу, согласно которой, развитие деревень и сел Кубани должно дойти до такой степени, чтобы все приезжающие стремились не только в Краснодар. Губернатор уверен, что динамичное развитие сельского хозяйства должно способствовать распределению приезжих по всему Краснодарскому краю.

Опубликовано 26 января 2018
Просмотров: 206

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьВ Краснодарском крае скончались две женщины с диагнозом коронавирусTop_news_khizhniak_nikolai-83Читать новость полностью
Блокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70