Ajax_preloader_70

Друг "на вес золота" – ТОП-5 самых дорогих собак, которых можно купить на Кубани ФОТО

Друг "на вес золота" – ТОП-5 самых дорогих собак, которых можно купить на Кубани ФОТО, фото — «Рекламы Кубани»Фото: Александр Хитров

Собака является не только домашним животным, но и предметом роскоши и престижа, показателем высокого статуса владельца — вероятно так считают многие кубанцы, готовые "задорого" приобрести питомца. Стоимость таких собак часто намного превышает среднемесячный бюджет обычной семьи. Ценник зависит от редкости породы, титулованности и количества наград родителей щенка. Собаки каких пород в Краснодарском крае предлагаются за баснословные деньги, и во сколько обойдется их покупка — выяснило ИА KrasnodarMedia.

5 место. Французский бульдог. Цена – 50 000 рублей

Французский бульдог. Фото: С сайта Avito.ru

Милый французский бульдог предлагается покупателям за 50 тысяч рублей. Имеет все положенные документы и породистых родителей с шикарным экстерьером.

"Изящная, контактная, любвеобильная, не скандальная и не истеричная", — рассказывает о своей "апельсинке" владелец щенка.

Для сравнения, не столь породистые щенки французского бульдога от родителей попроще, в Краснодаре в среднем выставляются на продажу за 10-15 тысяч рублей.

4 место. Вельш корги пемброк. Цена 70 000 рублей

Вельш корги пемброк. Фото: С сайта Avito.ru

На четвертом месте очаровательный щенок вельш корги пемброк. Собака как у английской королевы продается за 70 тысяч рублей. Родители щенка — победители разнообразных выставок и обладатели различных титулов. Если вы грезите о выставочной карьере своей собаки, возможно, этот щенок – именно то, что вам нужно.

3 место. Американская акита. Цена 90 000 рублей

Американская акита. Фото: С сайта Avito.ru

Многие желающие обзавестись породистым четвероногим другом не хотят покупать щенков. Гораздо проще и удобнее взять домой уже взрослую, обученную заводчиком собаку. Предложение о продаже американской акиты как раз для них. Взрослая обученная "барышня" продается за 90 000 рублей в связи с обновлением поголовья питомника.

"Отличное здоровье, свободна от дисплазии (А/0). Адекватная, ласковая девочка. Закрыла титулы Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ" — нахваливает собаку продавец.

Померанский шпиц. Фото: С сайта Avito.ru

Пушистый белоснежный комочек счастья предлагается к продаже за 100 000 рублей. Высокая стоимость объясняется родителями королевских кровей и возможностью в будущем зарабатывать, занимаясь племенным разведением.

Питомец, по заверению заводчика, "не имеет брака и недостатков". К малышу "прилагается" пакет документов, паспорт и договор купли-продажи.

1 место. Дратхаар. Цена 150 000 рублей

Дратхаар. Фото: С сайта Avito.ru

Не зря говорят, охота пуще неволи. Предложение о продаже суки дратхаара за 150 тысяч рублей как раз адресовано заядлым охотникам, которые, которые предпочитают выходить на промысел с хорошо обученной собакой. "Золотая" породистая охотница отлично "берет" фазанов, утку и зайца и уже получила за свои знания и умения не один диплом.

Опубликовано 15 февраля 2018
Просмотров: 756

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьЖара: столбики термометров на Кубани зашкалятTop_news_screenshot_2Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70