Ajax_preloader_70

Три человека утонули при опрокидывании лодки в Краснодарском водохранилище

Три человека утонули при опрокидывании лодки в Краснодарском водохранилище, фото — «Рекламы Кубани»Источник фото - bloknot-krasnodar.ru

На территории Красногвардейского района Республики Адыгея в Краснодарском водохранилище 8 марта перевернулась лодка с четырьмя рыбаками. Выяснились некоторые обстоятельства трагедии.

По предварительным данным, 8 марта муж с женой и их друзья решили отпраздновать день рождения на берегу водохранилища. Днем все четверо на лодке с мотором вышли на воду. Около 15:00, возвращаясь к берегу, мужчина резко повернул руль и допустил опрокидывание лодки. Спустя три часа лодка затонула.

Одна из женщин сумела зацепиться за дерево, остальные же, проведя в воде от 3 до 4 часов, утонули. Выжившую обнаружили только 9 марта около 9:00 - ее заметил рыбак, который и доставил женщину на берег.

В ходе поисков спасатели 9 марта достали из воды водохранилища тело 37-летнего мужчины. Тела 34-летнего мужчины и 31-летней женщины еще не обнаружены, поиски продолжаются.

На месте продолжают работать следователи, выясняются все обстоятельства произошедшего, сообщает пресс-служба СУ СК России по Республике Адыгея.

Опубликовано 12 марта 2018
Просмотров: 73

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70