Ajax_preloader_70

Анапа может стать следующей в «чистке рядов» чиновников: вице-губернатор Кубани

Анапа может стать следующей в «чистке рядов» чиновников: вице-губернатор Кубани, фото — «Рекламы Кубани»Источник фото - bloknot-krasnodar.ru

Вице-губернатор Кубани Андрей Алексеенко, комментируя громкие задержания чиновников 18 апреля в Сочи и Краснодаре, рассказал о том что в ближайшее время в поле зрение органов попадет и департамент архитектуры Анапы.

Напомним, 18 апреля, были задержаны главный Архитектор Кубани Игорь Мазурок и первый вице-мэр Сочи Мугдин Чермит. Поводом оперативных действий стало согласование разрешений на незаконные строительные объекты.

Вице-губернатор Краснодарского края Андрей Алексеенко, пока идет «чистка рядов» в краевой столице и Сочи, обратил внимание руководства Анапы и правоохранительных органов на деятельность городского департамента архитектуры.

- Во-первых, на следующей неделе прокуратура и Госстройнадзор проверят сразу три эпизода с явным нарушением законодательства. Подписаны постановления об изменении параметров на земельных участках, где делать этого было нельзя. Подробности пока разглашать не буду, - рассказал Андрей Алексеенко.

Вице-губернатор Кубани предоставил фотографии, на которых запечатлены два многоквартирных дома.

- Насколько мне известно [построены] - без разрешительной документации. Предлагаю надзорным органам заодно проверить и этот «памятник народного хорда зодчества». И еще раз обращаюсь к муниципалитетам: хватит прятать голову в песок. Не видите ведь, что за спиной происходит, - подытожил вице-губернатор Кубани Андрей Алексеенко.

Напомним, источник близкий к ситуации, рассказал редакции «Блокнот Краснодар» о том, что двумя задержаниями история вокруг застройки на Кубани не кончится. По его словам, в ближайшее время стоит ждать кадровых решений со стороны администрации.

Опубликовано 20 апреля 2018
Просмотров: 3

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьВИДЕО: Краснодар поплыл после ливня 16 июляTop_news_svxfworlubeЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70