Ajax_preloader_70

В ТОП-10 самых недорогих российских курортов для летнего отдыха вошли четыре города Кубани

В ТОП-10 самых недорогих российских курортов для летнего отдыха вошли четыре города Кубани, фото — «Рекламы Кубани»Источник фото - krasnodarmedia.su

Эксперты сайта онлайн-бронирования отелей, квартир и домов для отдыха и путешествий Tvil.ru составили рейтинг курортов России с самыми доступными арендными ставками в частном секторе в летний период, в который включили четыре кубанских курорта. Лидером рейтинга стала Евпатория на Крымском полуострове. Дороже всего туристам обойдется проживание в Ялте, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на сайт бронирования жилья Tvil.ru.

Ранжирование в рейтинге производилось по данным броней жилья в частном секторе с 1 июня по 31 августа 2018 года. Эксперты учитывали как стоимость жилья, так и длительность отдыха.

В итоге, по данным Tvil.ru, самыми популярными курортами с доступными ценами на проживание в частном секторе стали пять курортов Крыма, четыре курорта Кубани и один — в Ставропольском крае.

Лидером рейтинга по доступности арендных ставок и длительности проживания стала Евпатория. Жилье на крымском курорте в среднем обойдется отдыхающим в 2 024 рубля в сутки, поэтому в среднем туристы бронируют пребывание на 14 суток.

На втором месте рейтинга – Судак, на третьем – Феодосия. Ейск, Анапа и Сочи занимают в рейтинг-листе 4,5 и 6 места соответственно. В Ейске в частном секторе жилье предлагается в среднем за 2 117 рублей в сутки, в Анапе – 2 235 рублей, в Сочи – 2380 рублей.

Геленджик занимает в рейтинге 8 место. Средняя стоимость проживания в частном секторе на курорте составляет 2 542 рубля.

Самое дорогое жилье предлагают туристам собственники жилья в Ялте, где средняя арендная ставка составляет 2 785 рублей.

Опубликовано 21 мая 2018
Просмотров: 216

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьВ Краснодарском крае скончались две женщины с диагнозом коронавирусTop_news_khizhniak_nikolai-83Читать новость полностью
Блокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70