Ajax_preloader_70

Зиповский путепровод в Краснодаре соберет еще больше пробок

Зиповский путепровод в Краснодаре соберет еще больше пробок, фото — «Рекламы Кубани»Источник фото - bloknot-krasnodar.ru

В ночь с пятницы на субботу, с 22 на 23 июня, рабочие переходят на ремонт внешних полос Зиповского путепровода.

Это значит, что для движения останется по одной полосе в каждую сторону. Пока ремонт шел на внутренней стороне моста, было открыто две полосы в город и три — на выезд.

— График производства работ был скорректирован по поручению главы Краснодара. Темпы работ заметно ускорились. Подрядчик ведет работы в несколько смен и раньше запланированного срока переходит на внешние полосы путепровода. Проезд по ним будет закрыт на все время работ. Перестановка знаков и закрытие внешних полос путепровода в обе стороны будут выполнены в ночное время с пятницы на субботу, чтобы минимизировать последствия для автомобилистов, — сказал директор городского департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимир Архипов.

На внутренних полосах, добавил Архипов, закончили укладку новых деформационных швов, выравнивающего бетонного слоя, гидроизоляции и нового асфальта. Те же самые работы теперь будут вестись на внешних сторонах путепровода.

Планируется, что через месяц, 20 июля, откроют движение на выезд из города, а 10 августа полностью закончат ремонт.

Опубликовано 22 июня 2018
Просмотров: 23

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70