Ajax_preloader_70

Внедорожник упал с обрыва в Геленджике: Пострадали пять взрослых и двое детей

Внедорожник упал с обрыва в Геленджике: Пострадали пять взрослых и двое детей, фото — «Рекламы Кубани»Источник фото - /www.kuban.kp.ru

В Геленджике во время поездки в горы сорвался в овраг внедорожник УАЗ. Инцидент произошел 14 августа около 16:20 на туристическом маршруте в районе села Возрождение на пути к крепости «Грозовые ворота» в районе горы Шахан.

В результате аварии пострадали семь человек, из них двое детей девяти и 13 лет. Все раненые доставлены в больницу, двух из них на вертолете забрали в Геленджик.

- На месте происшествия работают следователи СК, организована проверка. По предварительной информации, водитель не справился с управлением на повороте, - сообщила “КП-Кубань” Наталья Трифанова, старший помощник руководителя краевого СУ СК.

Четверо человек, в том числе один ребенок и водитель - в реанимации в тяжелом состоянии. Еще трое получили незначительные ушибы. С ними работают психологи и другие медицинские специалисты, рассказал главный врач городской больницы Геленджика.

- Для проведения дальнейших необходимых мероприятий в Геленджик выехали специалисты детской краевой больницы. Они совместно с местными врачами будут оказывать помощь тяжело пострадавшему ребенку, - сообщили в пресс-службе администрации курорта.

Опубликовано 15 августа 2018
Просмотров: 736

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьПод Краснодаром машина врезалась в здание перед Тургеневским мостом, двое погиблиTop_news_30e980c94e19880fb0d050316a231339Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70