Ajax_preloader_70

Темнота друг молодежи: пассажиры «Ласточки» из Краснодара ехали в полной темноте

Темнота друг молодежи: пассажиры «Ласточки» из Краснодара ехали в полной темноте, фото — «Рекламы Кубани»Источник фото - bloknot-krasnodar.ru

В интимной обстановке ехали люди 14 октября из Краснодара в Сочи в пригородном электропоезде «Ласточка» Это была не прихоть пассажиров.

Начался путь людей с того, что они долго ожидали посадки в свои вагоны. Они не могли попасть внутрь электропоезда из-за того, что двери были закрыты. Однако через время их начали пускать в вагон через служебную дверь машиниста. Причиной таких действий было то, что вторая половина вагона была обесточена, не было света.

Из-за технических неисправностей люди были вынуждены перебраться в первую половину «Ласточки», где был свет. Однако ехать пришлось в некомфортных условиях. Люди из Краснодара в Сочи добирались стоя.

Проводники поезда заявили, что эта проблема возникла не в Краснодаре. Уже из Сочи в Краснодар они ехали с неисправной системой энергообеспечения.

Опубликовано 15 октября 2018
Просмотров: 81

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьМокрый снег, ветер, гололед: о погодном «апокалипсисе» предупредил кубанский ГидрометцентрTop_news_1659306Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70