Ajax_preloader_70

Наркоторговец на КАМАЗе украл кузов запаркованной легковушки в Краснодаре

Наркоторговец на КАМАЗе украл кузов запаркованной легковушки в Краснодаре, фото — «Рекламы Кубани»Источник фото - 24krasnodar.ru

Неисправный автомобиль (кузов автомобиля) был оставлен хозяином возле перекрестка улиц Шоссе Нефтяников и Стахановской. Пока хозяин искал деньги на ремонт машины, машина бесследно пропала.

Потрясённый автовладелец написал заявление в полицию, но дело явно попахивало висяком, так как свидетелей кражи на месте обнаружено не было. Однако бравые краснодарские сотрудники уголовного розыска в ходе просмотра соцсетей обнаружили фото, на котором запечатлен момент погрузки разыскиваемого кузова в грузовик.

Благодаря данной информации была установлена точная дата и время совершения кражи. Оказалось, что машину украл металовоз КАМАЗ с манипулятором, путь которого был отслежен до металлобазы на улице Тихорецкой.

На данной металлобазе удалось выяснить личность человека сдавшего кузов. Им оказался 24-летний краснодарец, ранее судимый за наркоторговлю. Его вскоре задержали.

В отделении полиции подозреваемый во всем сознался, пояснив, что украденный неисправный автомобиль сдал на металлолом и получил за это 8 тыс. рублей.

Дело заведено по ч.2 ст.158 УК РФ, что грозит парню до 5 лет тюрьмы, - рассказали в городском УМВД.

Опубликовано 06 декабря 2018
Просмотров: 10

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70