Ajax_preloader_70

В Краснодаре 72-летний старик, имея богатых родственников, вынужден жить в шалаше ФОТО

В Краснодаре 72-летний старик, имея богатых родственников, вынужден жить в шалаше ФОТО, фото — «Рекламы Кубани»Источник фото - bloknot-krasnodar.ru

Новогодняя пора – время чудес, время, когда все желания должны сбываться. Но, к сожалению, на практике это оказывается далеко не так. В социальных сетях в начале января неравнодушные краснодарцы разместили информацию об обманутом дедушке, который вынужден жить, в том числе встречать Новый год и свой день рождения, в шалаше у озера. Горожане обсуждают эту животрепещущую тему вплоть до сегодня, 8 января.

Краснодарка Мария рассказала, что 72-летний Артем Павлович Тер-Багдасарян с 1996 года работал в колхозе, но спустя некоторое время там потравили рыбу и птицу, он распался. Мужчину обманули с жильем, и он оказался буквально на улице.

- Живет он в шалаше у озера, без дверей, без каких-либо минимальных удобств, в холоде и голоде, - поделилась Мария. - Домик на участке, где стоит его шалаш, разрушило какое-то б**ло, вещи разворовали, пробили голову, и живет он теперь в сооружении из оконных рам.

По словам девушки, жилье дедушки никак не отапливается, еду он готовит на самодельной печи, которая работает только в ясную погоду. Кроме того, у него нет ни теплых вещей, ни бытовых и личных принадлежностей.

На крик о помощи попавшему в беду пенсионеру отреагировали многие краснодарцы. И оказалось, что некоторым он хорошо знаком.

- Он жил на Калинина, напротив моего дома, после чего его оттуда выгнали. Я знаю его, все зовут его Арчик, - отметила одна краснодарка. – Он очень хороший человек, врач. Он пропал, мы, соседи, его долго искали, он перебирал мусор и так выживал. Всегда его кормили, оплачивали баню, чтобы он искупался. Он боится причинить кому-либо дискомфорт. Говорил, что его брат очень богат, но не хочет помогать. Мол стесняется, что все узнают, что его брат бомж.

- Люди, мои родственники - его соседи, - высказала противоположную точку зрения другая краснодарка. - Его жильё в целости и сохранности, он в любой момент может вернутся туда. Он коренной краснодарец, дом ему достался от родителей. Никакой он не хирург, и жены и детей в помине не было. Во время службы в армии получил травму головы, после чего стал чудить. Захламил дом и участок, строил такой же шалаш на дороге возле дома и готовил там еду. Соседи писали письма в администрацию, мусор вывозили машинами. Его несколько лет назад определили на лечение, есть все документы. Затем какой-то якобы родственник забрал его оттуда, а теперь он брошен на произвол судьбы. Ему нужно лечение и помощь специалистов!

Стоит отметить, что среди других комментаторов нашлись люди, которые знают Артема Павловича, как человека, который захламлял дворовой участок мусором, а также и те, кто уверены, что человек он хороший и действительно имеет обеспеченных родственников. Самые любопытные нашли врача в Краснодаре с такой же фамилией и предположили, что он может являться братом обманутого дедушки.

Опубликовано 09 января 2019
Просмотров: 11

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70