Ajax_preloader_70

Из Геленджика для поиска моряков в Керченском проливе вылетел вертолет

Из Геленджика для поиска моряков в Керченском проливе вылетел вертолет, фото — «Рекламы Кубани»Источник фото - http://kuban24.tv

На борту Ми-8 находятся три спасателя.

Для участия в поисково-спасательной операции в акватории Черного моря в 10:00 из Геленджика вылетел вертолет Ми-8 с тремя спасателями на борту», — рассказали интернет-порталу «Кубань 24» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю.

Вечером 21 января в районе Керченского пролива загорелись два судна. На место направили спасательный буксир «Демидов». Очевидцы сообщили, что люди прыгают за борт. По предварительной информации, пожар произошел при передаче топлива с борта на борт. Возбудили дело.

На борту судна «Кандий» находились 17 человек, из них 9 — граждане Турции, 8 — из Индии. На борту судна «Маэстро» были 14 человек, в том числе 7 граждан Турции и 7 — Индии. По предварительным данным, россиян на судах не было. Капитанам двух горящих в Керченском проливе кораблей удалось спастись.

Губернатор Вениамин Кондратьев заявил, что больницы Кубани готовы принять пострадавших.

По уточненным данным, известно о гибели десяти человек, еще десять пропали без вести. Для поисков пропавших после пожара моряков привлекут вертолет. В Росморречфлоте заявили, что шансов найти выживших при пожаре моряков в Керченском проливе нет. Число погибших при пожаре на судах в Керченском проливе увеличилось до 14.

Опубликовано 22 января 2019
Просмотров: 47

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70