Ajax_preloader_70

В Краснодаре 24 марта на время велогонки ограничат движение транспорта

В Краснодаре 24 марта на время велогонки ограничат движение транспорта, фото — «Рекламы Кубани»kuban24.tv

Гонка-критериум с участием более 100 спортсменов пройдет в центральной части города.

Соревнования пройдут в два этапа. Первый — с 11:00, второй — с 12:00, ориентировочно до 13:30. Старт предусмотрен у главного входа в Кубанский государственный университет физической культуры, спорта и туризма, финиш пройдет там же.

Для безопасности участников и зрителей движение транспорта ограничат с 9:00 до освобождения улиц участниками турнира.

Проезд закроют на улицах Буденного и Кузнечной — на участках от Базовской до Коммунаров, на Леваневского, Янковского и Седина — на участках от Головатого до Длинной. Участки освободят от транспорта с 20:00 23 марта.

Парковка автомобилей участников соревнований будет организована на Седина в промежутке между Буденного и Длинной 24 марта с 9:00 до 14:00.

Для объезда участков с ограниченным движением разработают схемы и установят дорожные знаки, сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

Как писал интернет-портал «Кубань 24», соревнования памяти Александра Карпенко в Краснодаре стали традиционными.Гонку проводят в двух возрастных категориях— 13-14 лет и 15-16 лет. Помимо основных наград, организаторы подготовили два специальных приза — от федерации велосипедного спорта Кубани и ветеранского спортивного движения.

Александр Карпенко — мастер спорта СССР, заслуженный тренер России, профессор, кандидат педагогических наук. Был деканом факультета Кубанского государственного университета физической культуры, спорта и туризма, возглавлял краевую федерацию велоспорта.

Опубликовано 21 марта 2019
Просмотров: 21

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70