Ajax_preloader_70

В Хадыженске женщина сдала на металл автомобиль своего бывшего супруга

В Хадыженске женщина сдала на металл автомобиль своего бывшего супруга, фото — «Рекламы Кубани»Источник фото - vk.com

По версии правоохранителей, 52-летняя местная жительница сдала в пункт приема металла автомобиль своего бывшего супруга.

С сообщением о краже автомобиля в дежурную часть Отдела МВД России по Апшеронскому району обратился местный житель. Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что в г.Хадыженске автомобиль ВАЗ 2107 длительное время находился возле домовладения, а наутро хозяин домовладения, не обнаружил автомобиль на месте парковки.

Полицейские составили ориентировку на похищенный автомобиль. В ходе оперативно-розыскных мероприятий машина была обнаружена в пункте приема металла. Автомобиль изъяли и вернули законному владельцу. Сумма ущерба более 35 тысяч рублей. Выяснив у работника учреждения, кто сдавал данное транспортное средство, полицейским удалось установить личность подозреваемой.

52-летнюю местную жительницу правоохранители задержали в ее домовладении и доставили в отдел полиции. В беседе с правоохранителями задержанная пояснила, что совершила кражу, так как автомобиль длительное время находился возле домовладения ее бывшего супруга.

В настоящее время следственным отделом ОМВД России по Апшеронскому району в отношении задержанной возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет. В отношении задержанной избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Опубликовано 22 марта 2019
Просмотров: 9

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70