Ajax_preloader_70

На Кубани парня с девушкой ударило током во время свидания на грузовом вагоне

На Кубани парня с девушкой ударило током во время свидания на грузовом вагоне, фото — «Рекламы Кубани»Источник фото - kuban24.tv

Это произошло 25 апреля в 23:30 на железнодорожной станции Брюховецкой.

В дежурную часть Тимашевского ЛОП поступила информация о том, что током были травмированы парень и девушка. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Выяснилось, что 18-летний парень около 21:00 встретился со своей 17-летней знакомой, молодые люди пошли на ж/д станцию Брюховецкую, чтобы посидеть на лавочке. Парень предложил девушке залезть на грузовой вагон, который стоял на путях. Девушка согласилась.

Сначала на вагон залез парень, он сразу сел. Девушка, поднимаясь на вагон, рукой дотронулась до высоковольтного провода, ее ударило током мощностью 27,5 тыс. вольт. Парень пытался оторвать девушку, но не успел прикоснутся к ней, как и его ударило током. Парень получил ожог руки, девушку в тяжелом состоянии госпитализировали в ЦРБ Брюховецкого района, сообщили  в пресс-службе Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте.

По факту произошедшего проводят проверку.

Опубликовано 26 апреля 2019
Просмотров: 187

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Андрей Романов, 26 апреля 2019 г., 18:17Ответить

дауны

Добавить комментарий

Топ-новостьВ Краснодарском крае скончались две женщины с диагнозом коронавирусTop_news_khizhniak_nikolai-83Читать новость полностью
Блокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70