Ajax_preloader_70

Дежурные «Космопоиска» сообщили о «гулянках» НЛО под Краснодаром

Дежурные «Космопоиска» сообщили о «гулянках» НЛО под Краснодаром, фото — «Рекламы Кубани»Источник фото - bloknot-krasnodar.ru

Самобытная волонтерская организация «Космопоиск» сообщила 8 июня о неопознанных летающих объектах в Новокубанском районе.

Дежурные сообщества организовали в минувшие выходные экспедицию для изучения кругов на полях. Свои наблюдения они начали на Пушкинских высотах вблизи станицы Прочноокопской. В первую же ночь, с 22:00 7 июня до 11:30 8 июня, они наблюдали «активность НЛО в виде кружившихся друг с другом двух звезд», которые потом внезапно погасли.

- Также зафиксировали два мигающих спутника (не самолеты), движущихся на восток. Характер мигания плавный, яркий, - сообщил 8 июня участник экспедиции. Он отметил, что дежурные наблюдали «инопланетные объекты» две ночи подряд. Среди активистов есть исследователи из Краснодара, Севастополя, Таганрога и Архангельска.

«Космопоиск» позиционирует себя, как «единственную в мире экспедицию по изучению кругов на полях, которая начинается до их появления», а время и место символов «рассчитываются на основе многолетних архивов». К слову, необычные круги на Кубани - далеко не редкость.

Летом 2018 года члены Русского географического общества изучили символы на полях около села Соколовского и признали их инопланетными. А в конце 19 века в небе над окраиной Екатеринодара появились яркие шары, изрядно напугавшие местных жителей.

Опубликовано 11 июня 2019
Просмотров: 78

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70