Ajax_preloader_70

Женщина сообщила о заражении ребенка через купание в краснодарском фонтане

Женщина сообщила о заражении ребенка через купание в краснодарском фонтане, фото — «Рекламы Кубани»Источник фото - bloknot-krasnodar.ru

В соцсетях активно обсуждают свежий снимок, на котором запечатлены последствия заражения ребенка. Фото опубликовали 19 июня.

По словам автора, после купания в краснодарском фонтане у ребенка возникло рожистое воспаление ноги. Сейчас он находится в больнице, ему ставят капельницы и дают антибиотики. Подобная инфекция возникает при попадании в организм через рану стрептококка группы А. На теле больного появляются красные пятна, которые быстро увеличиваются, температура может подниматься до 39 градусов, появляются озноб и головная боль.

Купание в фонтанах для Краснодара - больная тема. Недавно полиция ввела штрафы в тысячу рублей, однако это не останавливает людей. В конце мая сразу несколько роликов с «заплывами» в городских фонтанах возмутили общественность. Причем купались не только дети, но и взрослые. В комментариях к посту о ребенке многие не скрывали своего негодования.

- Родители-идиоты гораздо опаснее технической воды.

- Это надо еще по телевизору показать, потому что многие перепутали парк с фонтанами с морем

- Фонтаны созданы, чтобы на них смотреть.

Опубликовано 20 июня 2019
Просмотров: 78

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70