Ajax_preloader_70

В Краснодаре у перевозчика арестовали два автобуса за работу с BlaBlaCar

В Краснодаре у перевозчика арестовали два автобуса за работу с BlaBlaCar, фото — «Рекламы Кубани»Источник фото - kuban24.tv

Предприниматель осуществлял пассажирские перевозки из Краснодара в Симферополь под видом заказных и без разрешительной документации.

В январе 2019 года во время плановой проверки пассажирских автобусов сотрудник межрегионального управления государственного автодорожного надзора по Краснодарскому краю выявил у перевозчика, который обслуживает маршрут из Краснодара в Симферополь, отсутствие карты регулярных перевозок. На два автобуса Volkswagen и Mercedes-Benz был наложен арест. Самого предпринимателя оштрафовали на 300 тыс. рублей, рассказал интернет-порталу «Кубань 24» руководитель Центра правовой поддержки Краснодарской краевой ассоциации «Региональный автотранспортный союз» Алексей Дынько.

По словам пассажиров, которые пользовались услугами перевозчика, от имени предпринимателя на сервисе BlaBlaCar размещались объявления о перевозке людей. При посадке на рейс водитель брал с пассажиров 1 тыс. рублей без выдачи квитанций.

В июне суд подтвердил законность ареста транспортных средств и наложение на партнера сервиса штрафа за пассажирские перевозки без разрешительной документации.

Опубликовано 11 июля 2019
Просмотров: 10

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70