Ajax_preloader_70

Как будут отдыхать россияне в 2020 году

Как будут отдыхать россияне в 2020 году, фото — «Рекламы Кубани»Источник фото - ruinformer.com

В 2020 году россиян ожидают восемь коротких рабочих недель. Об этом рассказали в Роструде. Как рассказал замглавы Роструда Иван Шкловец, россияне будут меньше работать в связи с праздниками и переносом нерабочих праздничных дней, выпадающих на выходные.

Сокращенные рабочие недели приходятся на январь, февраль, март, апрель, май, июнь и ноябрь.

Первая после новогодних каникул рабочая неделя будет двухдневной. Следующая придется на конец февраля, когда в связи с празднованием Дня защитника Отечества рабочими будут четыре дня: с 25 по 28 февраля.

В марте благодаря Международному женскому дню вторая рабочая неделя также будет четырехдневной. На день меньше придется трудиться и в конце апреля в преддверии празднования Дня весны и труда.

Первая рабочая неделя мая за счет переносов выходных дней с субботы 4 января и воскресенья 5 января продлится всего три дня: с шестого по восьмое числа.

При этом следующая неделя также будет сокращенной из-за Дня Победы.

Еще одна короткая рабочая неделя ждет россиян в июне благодаря празднованию Дня России. Следующая сокращенная неделя ожидается лишь в ноябре, когда День народного единства разделит пятидневку на два отрезка по два рабочих дня: со 2 по 3 ноября и с 5 по 6 ноября.

Опубликовано 17 декабря 2019
Просмотров: 363

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьКарантин в Краснодарском крае продлевают еще на две недели - до 21 июняTop_news_25380-1080p-eff07-0f356-c4099-e289e-4a060-ad1aЧитать новость полностью
Блокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70