Ajax_preloader_70

Кондратьев об отмене карантина 12 апреля: "Если какой-нибудь муниципалитет "затемпературит", мы его купируем"

Кондратьев об отмене карантина 12 апреля: "Если какой-нибудь муниципалитет "затемпературит", мы его купируем", фото — «Рекламы Кубани»Источник фото - https://www.kuban.kp.ru

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев рассказал, когда и в каком случае в Краснодарском крае отменят карантин. По словам главы региона, ограничения начнут снимать с 12 апреля, если эпидситуация не ухудшится.

- Если в каком-то муниципалитете нашего региона положение дел с инфицированием коронавирусом ухудшится, то мы его блокируем. Выехать или въехать в него будет нельзя, это надо понять, - заявил глава Кубани. - Мы его купируем, если он "затемпературит".

Кроме того, общественный транспорт по-прежнему останется на спецрежиме. Курсировать автобусы, трамваи, троллейбусы будут утром, днем и вечером.

Напомним, карантин в Краснодарском крае был введен 31 марта, а 5 апреля его продлили еще на неделю – до 12 апреля. Однако по истечение новой карантинной недели, его могут отменить, открыв парикмахерские, химчистки, СТО и рынки.


Теги: Коронавирус,

Опубликовано 07 апреля 2020
Просмотров: 340

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьКарантин в Краснодарском крае продлевают еще на две недели - до 21 июняTop_news_25380-1080p-eff07-0f356-c4099-e289e-4a060-ad1aЧитать новость полностью
Блокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70