Ajax_preloader_70

Удаленное питание школьников на Кубани обеспечивать не стали

Удаленное питание школьников на Кубани обеспечивать не стали, фото — «Рекламы Кубани»Источник фото - bloknot-krasnodar.ru

В Москве, Санкт-Петербурге и еще 40 регионах России школьников на дистанционном обучении обеспечат питанием. Об этом стало известно 7 апреля.

Соответствующее предложение ранее внесла в Минпросвещения РФ обратилась член комитета Госдумы по образованию и науке Алена Аршинова. На сегодняшний день продуктовые наборы уже получают школьники десятков регионов. При этом в списке не оказалось Краснодарского края (есть Волгоградская, Крым, Севастополь).

Кубанцы тоже это заметили. Ранее в редакцию «Блокнот Краснодар» обратилась местная жительница с вопросом к мэру города Евгению Первышову насчет наборов продуктов для школьников. Женщина рассказала, что в российской столице местные власти выдают школьникам продукты первой необходимости несколькими коробками. Туда входят крупы, сахар, консервы, масло, сладости и прочее. А вот школьникам Краснодара, по ее словам, такая поддержка не оказывается.

Опубликовано 07 апреля 2020
Просмотров: 26

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьКарантин в Краснодарском крае продлевают еще на две недели - до 21 июняTop_news_25380-1080p-eff07-0f356-c4099-e289e-4a060-ad1aЧитать новость полностью
Блокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70