Ajax_preloader_70

Жестокое убийство в Краснодаре: мужчина расчленил знакомого и спрятал его останки в районе авторынка города

Жестокое убийство в Краснодаре: мужчина расчленил знакомого и спрятал его останки в районе авторынка города, фото — «Рекламы Кубани»Источник фото - https://www.kuban.kp.ru

В Краснодаре нашли тело расчлененного краснодарца, которого искали больше месяца. 

Следователями при оперативной поддержке сотрудников полиции была установлена причастность к исчезновению мужчины его 37-летнего знакомого.

Фото: СУ СК РФ по краю

Установлено, что вечером 22 апреля 2020 года приятели были в квартире у одного из них на улице Стасова. Они поругались. Хозяин дома зарезал ножом знакомого. Потом, желая скрыть следы преступления, он расчленил тело погибшего. На следующий день вынес останки погибшего из квартиры и захоронил в районе авторынка Краснодара.

Расследование уголовного дела, возбужденного по факту безвестного исчезновения 22 апреля 2020 года 37-летнего местного жителя (ч.1 ст.105 УК РФ) продолжается. Злоумышленник задержан, ему предъявлено обвинение.

- Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы с целью установления точной причины смерти потерпевшего. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, - рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Опубликовано 02 июня 2020
Просмотров: 50

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьКакие курорты и станицы Кубани столкнулись с экстремальной нехваткой воды из-за жарыTop_news_f02ca755d711d002f1f95fef6ecaf610%20_1_Читать новость полностью
Избранное