Ajax_preloader_70

На Кубани от коронавируса за сутки умерло три человека

На Кубани от коронавируса за сутки умерло три человека, фото — «Рекламы Кубани»Источник фото - kuban24.tv

В Краснодарском крае 2 июня стало известно о 79 новых заболевших COVID-19. За все время пандемии от этого заболевания умерли 36 человек.

От коронавируса умерли двое мужчин и женщина. Одному из мужчин было 77 лет, другому — 84 года. В Краснодаре умерла 69-летняя женщина.

Женщина заболела 6 мая, через шесть дней она обратилась в краснодарскую горбольницу № 1. Лабораторный анализ показал, что у нее COVID-19. С 26 мая женщина находилась в специализированной клинической инфекционной больнице на ИВЛ. У пациентки выявили пневмонию, острую дыхательную и сердечную недостаточность. Спасти женщину не удалось.

В горбольнице № 3 умер 84-летний мужчина. Он поступил в больницу 18 мая по направлению поликлиники. Коронавирусная инфекция у него привела к развитию двусторонней полисегментарной пневмонии с тяжелым течением. Пациент страдал заболеваниями легких, сердца, почек.

В краевой больнице № 2 умер 77-летний житель. Он поступил в больницу 18 мая. У него диагностировали пневмонию на фоне коронавируса. Кроме того, у мужчины было несколько несколько хронических заболеваний. Несмотря на усилия врачей, спасти его не удалось, говорится в сообщении оперативного штаба Краснодарского края.


Теги: Коронавирус,

Опубликовано 02 июня 2020
Просмотров: 29

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьКакие курорты и станицы Кубани столкнулись с экстремальной нехваткой воды из-за жарыTop_news_f02ca755d711d002f1f95fef6ecaf610%20_1_Читать новость полностью
Избранное