Ajax_preloader_70

Краснодарцев попросили не купаться в водоемах парка Галицкого

Краснодарцев попросили не купаться в водоемах парка Галицкого, фото — «Рекламы Кубани»Источник фото - bloknot-krasnodar.ru

В Краснодаре сейчас довольно жарко, и некоторые горожане не прочь освежиться в фонтанах и водных объектах. Но делать этого лучше не стоит. Так, администрация парка Галицкого 28 июня обратилась с подобным призывом к гостям и жителям.

- Мои водоемы не предназначены для купания, - говорится в Instagram парка. - Я понимаю ваше желание освежиться в летний зной. Однако прошу вас воздержаться от использования для этих целей водных объектов на моей территории.

Администрация парка Галицкого взамен предложила гостям «выпить освежающий напиток, слопать мороженое или принять бодрящий душ».

Были названы и причины, по которым лучше не стоит купаться в парке. Во-первых, эта процедура не гигиенична. Во-вторых, портятся фонтаны.

Опубликовано 29 июня 2020
Просмотров: 0

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьКакие курорты и станицы Кубани столкнулись с экстремальной нехваткой воды из-за жарыTop_news_f02ca755d711d002f1f95fef6ecaf610%20_1_Читать новость полностью
Избранное