Ajax_preloader_70

Это Сочи или Китай: жителей курортного города изумляет наплыв туристов

Это Сочи или Китай: жителей курортного города изумляет наплыв туристов, фото — «Рекламы Кубани» Фото: Скрин видео linaserykh со страницы группы typical_sochi в Instagram

Сочи и другие курортные города на побережье Черного моря в Краснодарском крае принимают туристов. Этим летом, когда границы закрыты и россияне не могут отправиться на отдых за рубеж, число отдыхающих в олимпийской столице, по мнению жителей курорта, превышает привычное. Свои предположения сочинцы подтверждают видео, которые они снимают на пляжах города. Видеоролики активно комментируются, сообщает ИА KrasnodarMedia.

На кадрах видео, опубликованного популярным сочинским пабликом, видно, что один из центральных пляжей курорта «забит по завязку» — людей много и свободных мест почти нет. Видео моментально «обросло» комментариями.

«Ну прям как два года назад, когда проходил ФИФА». (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов частично сохранены. — Прим. ИА KrasnodarMedia). «Это еще не предел, вот числа с 10 увидите, это будет настоящий ажиотаж». 

«Всё нашему народу плохо: то ныли, что без сезона остались, на воде и хлебе, бедолаги, будут жить, а тут туристы повалили вагонами — тоже плохо, яблоку негде упасть. Определитесь уже!». 

«Да пусть приезжают! Сезон отработаем, а то все после простоя плачут, что жить не на что». «Чем больше туристов, тем больше заработают сочинцы!». 

«У нас в Анапе также — едут туристы толпами! А мы переживали, что сезон не состоится!».

Опубликовано 07 июля 2020
Просмотров: 101

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий