Ajax_preloader_70

В мэрии Краснодара приняли меры в связи с заболеванием сотрудников коронавирусом

В мэрии Краснодара приняли меры в связи с заболеванием сотрудников коронавирусом, фото — «Рекламы Кубани»Источник фото - www.dg-yug.ru

Дополнительные меры санитарного контроля приняли в администрации Краснодара в связи с заболеванием ряда сотрудников коронавирусной инфекцией. Об этом сообщил глава города Евгений Первышов в ходе аппаратного совещания 13 июля.

«В администрации выявлен ряд сотрудников, которые заболели коронавирусной инфекцией. Поэтому еще на прошлой неделе я распорядился, и ряд подразделений у нас переведены на удаленную работу. Введены дополнительные меры санитарного контроля», - сказал мэр.

Как уточнила начальник городского отдела по вопросам в сфере охраны здоровья граждан Светлана Харламова, в здании администрации Краснодара проводится усиленная обработка, дважды была выполнена обработка в очагах, изолированы все контактные лица из отделов структурных подразделений, за ними ведется динамическое наблюдение.

Глава города призвал руководителей подразделений обращать внимание на состояние сотрудников и не допускать выхода на работу лиц с признаками респираторных заболеваний. Первышов также поручил провести анализ на предмет того, все ли необходимые меры были предприняты для предотвращения распространения инфекции. «Если есть контактные по работе, занчит, нужно отрпвить на самоизоляцию и выдержать двухнедельный карантин», - сказал глава.

На прошлой неделе стало известно, что коронавирусную инфекцию выявили у председателя Городской думы Веры Галушко.

В целом на 12 июля в Краснодарском крае было зарегистрировано 6721 подтвержденных случаев коронавируса, выздоровели уже 5684 пациента.


Теги: Коронавирус,

Опубликовано 13 июля 2020
Просмотров: 22

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьГубернатор Кубани прокомментировал слухи о второй волне коронавирусаTop_news_9eb06d57539a2c5a8ce40e560420c029Читать новость полностью
Избранное