Ajax_preloader_70

Пенсионер на Кубани погиб, спасая 9-летнего мальчика из реки Белой

Пенсионер на Кубани погиб, спасая 9-летнего мальчика из реки Белой, фото — «Рекламы Кубани»Источник фото - www.yugopolis.ru

Когда ребёнка начало уже затягивать в водоворот, его оттуда вытолкнул подоспевший мужчина, которого самого унесло течением дальше.

На реке Белой 4 июля произошёл несчастный случай, унесший жизнь 62-летнего мужчины. ЧП случилось в районе посёлка Верхневеденеевского в Белореченском районе Краснодарского края. Там начал тонуть 9-летний мальчик из компании детей, которая пыталась перейти через реку по бетонным плитам. Оступившегося ребёнка начало сносить резким течением. На помощь ему бросился пенсионер.

Как сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на маму мальчика, ребёнок гостил у бабушки, откуда и пошёл гулять с друзьями. Когда ребёнка начало уже затягивать в водоворот, его оттуда вытолкнул подоспевший мужчина, которого самого унесло течением дальше. Мальчика вытащили из воды два молодых человека, также бросившихся на помощь. Они же оказали ребёнку первую помощь.

На следующее утро на берегу реки обнаружили тело пенсионера. В СУ СК по Краснодарскому краю сообщили, что начата проверка.

Опубликовано 13 июля 2020
Просмотров: 95

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьГубернатор Кубани прокомментировал слухи о второй волне коронавирусаTop_news_9eb06d57539a2c5a8ce40e560420c029Читать новость полностью
Избранное