Ajax_preloader_70

Мэрия Краснодара: больше всего подтоплений в центральной части города

Мэрия Краснодара: больше всего подтоплений в центральной части города, фото — «Рекламы Кубани»Источник фото - news.mail.ru

В Краснодаре 14 июля начался сильный дождь. В результате подтопленными оказались несколько улиц. На ликвидацию последствий аварии выехала специальная техника.

На улицах города работает 20 водооткачивающих машин и восемь мотопомп.

В ЕДДС поступило 25 заявок от жителей города. В частности, воду требуется откачать на улицах Ставропольской, Старокубанской, Таманской, Суворова, Мачуги, Бершанской, Московской, Чапаева, Янковского.

Хуже всего ситуация в центральной части города. Из-за подтоплений остановились трамваи на пересечении улиц Коммунаров и Гоголя, Ставропольской и Вишняковой, Красноармейской и Гоголя.

В случае возникновения ЧС можно обращаться в ЕДДС по телефонам 214−33−36 и 112, сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

Напомним,  14 июля в Краснодаре из-за сильного дождя встали трамваи на улице Коммунаров в районе Кооперативного рынка. Это маршруты № 4, 5, 8, 11, 15. Также было приостановлено движение трамваем на улице Садовой из-за подтопления путей в районе пересечения с Буденного.

Опубликовано 14 июля 2020
Просмотров: 16

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьГубернатор Кубани прокомментировал слухи о второй волне коронавирусаTop_news_9eb06d57539a2c5a8ce40e560420c029Читать новость полностью
Избранное