Ajax_preloader_70

Пока Сочи "умирает" от потока туристов: где можно "без толпы" отдохнуть на море

Пока Сочи "умирает" от потока туристов: где можно "без толпы" отдохнуть на море, фото — «Рекламы Кубани»Источник фото - krasnodarmedia.su

Сочи в этом году столкнулся с небывалом интересом туристов — некоторые пляжи курорта переполнены. В Темрюкском районе Краснодарского края ситуация спокойнее,несмотря на то, что сюда искупаться в теплом Черном море приезжают как кубанцы, так и жители из других регионов России. Чтобы предложить туристам высокий уровень сервиса, в муниципалитете внедряется единый архитектурный облик пляжных территорий. Одной из развивающихся курортных территорий является пос. Веселовка Новотаманского сельского поселения. Здесь для отдыхающих открыто три благоустроенных пляжа, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Темрюкского района.

Море в Веселовке — одно из самых экологически чистых в Черноморском бассейне. Длина чистого песчаного пляжа "Веселовка" составляет два километра.

"Пляжная зона на живописном берегу хорошо благоустроена — оборудована лежаками и зонтами, установлены кабинки для переодевания, общественные туалеты, душевые. Вытряхивать песок из обуви больше не нужно — по песку вдоль пляжа протянулись деревянные настилы. На всем протяжении пляжа установлены мусорные урны, ежедневно береговая полоса убирается. На территории открыты пункты проката и кафе. Всю территорию патрулируют спасатели", — сообщает пресс-служба Темрюкского района.

Всего в 2020 году в Темрюкском районе официально открыто 20 пляжей. Курорты Темрюкского района уже посетили более 140 тысяч отдыхающих.

Опубликовано 10 августа 2020
Просмотров: 67

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьТела застреленных мужа и жены нашли в колодце в КраснодареTop_news_screenshot_1Читать новость полностью
Избранное