Ajax_preloader_70

На Кубань пришли заморозки, но в выходные потеплеет

На Кубань пришли заморозки, но в выходные потеплеет, фото — «Рекламы Кубани»Фото: кп.ру

По прогнозам синоптиков, в этот день ожидается переменная облачность. Однако осадков не ожидается. Ночью и утром возможен туман. Ветер 4-9 м/с. Температура воздуха в ночные часы составит 5-10 градусов со знаком «плюс». Местами, исключая побережье морей, заморозки в воздухе и на поверхности почвы 0..-1 градус. Днем воздух прогреется до 17-22 градусов тепла.

На Черноморское побережье тоже пришла уже настоящая осень. Осадков не ожидается. Ветер 3-8 м/с, местами 6-11 м/с. Ночью температура воздуха составляла 8-13 градусов тепла, днем до 18-23 градусов со знаком «плюс».

Осадков в этот день не ожидается и в кубанской столице. Ночью и утром в низинах возможен туман, переменная облачность. Температура воздуха ночью 5-7 градусов тепла, днем до +20..22 градусов.

В субботу 24 октября немного потеплеет. Температура воздуха составит 24 градуса тепла. За окном будет солнечно. Дождей не ожидается. А вот в воскресенье небо затянет тучами. Столбики термометров опустятся до +22 градусов по Цельсию.

Согласно народным приметам, в этот день рога месяца показывают на ту сторону, откуда быть ветрам. Если рога месяца на север – быть скорой и строгой зиме, снег ляжет посуху; если на юг – скорой зимы не ждите, будет грязь да слякоть до 4 ноября.

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Опубликовано 23 октября 2020
Просмотров: 45

Добавить комментарий

Топ-новостьНа Кубани рано утром в жесткой аварии с участием КамАЗа и «Газели» скончались шесть человек ФОТОTop_news_1-_1_-_1_Читать новость полностью
Избранное