Ajax_preloader_70

Ваш браузер не поддерживается сайтом Реклама Краснодарского Края.

×

В Краснодаре разбили большую часть подаренных городу новогодних украшений

В Краснодаре разбили большую часть подаренных городу новогодних украшений, фото — «Рекламы Краснодарского Края»Источник фото - http://www.yugopolis.ru

В Краснодаре на Главной площади начали разбирать центральную новогоднюю елку. С нее снимают игрушки, а потом разберут саму конструкцию. Работы по разборке остальных новогодних красавиц начались с 15 января. На сегодняшний день еще можно полюбоваться елками около кинотеатра «Болгария» и на улице Мачуги. Демонтаж обещают полностью завершить к 21 января. Уберут и новогодние аттракционы.

Напомним, дизайн украшений главной городской елки в этом году выбирал бизнесмен Александр Кравченко. На собственные деньги он приобрел новогодние декорации. Украшения обошлись краснодарцу в 2 млн рублей.

К концу праздников значительная часть новогодней экспозиции была испорчена. От коробок оторвали пластмассовые банты, от будок — листы. Оказались изуродованными все шары, а новогоднего снеговика пробили и сдули.

«Это такой социальный эксперимент. По состоянию всей экспозиции можно судить о том, насколько люди вели себя хорошо», — сказал с грустью коммерсант и отметил, что не все горожане готовы к тому, чтобы наводить для них красоту.

Александр Кравченко также обратил внимание на аттракционы, установленные рядом с городской елкой. По его словам, эти машины из 80-х внушают ему ужас. «Аттракционами я уже заниматься не буду», — подвел бизнесмен черту под взаимодействием с администрацией.

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Опубликовано 20 января 2021
Просмотров: 31

Добавить комментарий

Топ-новостьНа Кубани похолодает до -18С°Top_news_icicles-4042657_640Читать новость полностью
Избранное