Ajax_preloader_70

Ваш браузер не поддерживается сайтом Реклама Краснодарского Края.

×

На Кубани 15 марта выявили 123 случая коронавируса

На Кубани 15 марта выявили 123 случая коронавируса, фото — «Рекламы Краснодарского Края»Источник фото - https://kuban24.tv

Всего в России зафиксировали 9 тыс. 437 случаев болезни. За этот период в больницах по всей стране скончались 404 человека.

Наибольший прирост заболевших зафиксировали в Краснодаре — 36 человек. Еще 21 человек заболел в Сочи, 8 человек — в Геленджике. В Анапе появилось семь новых пациентов. To шесть человек заболели в Мостовском районе. Пять случаев инфекции выявили в Кавказском районе. По четыре пациента появилось в Апшеронском, Красноармейском и Лабинском районах.

В Отрадненском, Тбилисском, Крыловском, Тихорецком и Гулькевичском районах — по три человека. По два положительных результата тестов на коронавирус получили жители Армавира, Туапсинского, Темрюкского, Калининского районов. По одному пациенту с наличием инфекции в организме появилось в Новороссийске, Успенском, Белореченском, Курганинском, Ленинградском районах.

За весь период пандемии в регионе произошло 40 тыс. 472 случая инфекции, 35 тыс. 308 человек выздоровели. Еще 2 тыс. 134 человека скончались. В тяжелом состоянии продолжают находиться 61 пациент.

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Опубликовано 15 марта 2021
Просмотров: 122

Добавить комментарий

Топ-новость​Кубанские власти рекомендовали не пускать прихожан в храмы во время пасхальных богослуженийTop_news_328920Читать новость полностью
Избранное