Ajax_preloader_70

Ваш браузер не поддерживается сайтом Реклама Краснодарского Края.

×

В Геленджике к началу сезона вместо засохших деревьев высадят голубые кедры

В Геленджике к началу сезона вместо засохших деревьев высадят голубые кедры, фото — «Рекламы Краснодарского Края»Фото t.me/BogodistovAA

Геленджик готовится к курортному сезону, который в этом году стартует 1 мая. В городе планируют отремонтировать детские площадки и построить новую зону отдыха. О ходе работ рассказал мэр города Алексей Богодистов.

«Прошли часть набережной от Толстого мыса до Лермонтовского бульвара. Вижу, что к летнему сезону идет подготовка по всем фронтам: и муниципальные предприятия заняты в этой работе, и предприниматели. Учитывая, что в этом году сезон стартует с 1 мая, темпы работ будем наращивать», — написал Богодистов в Telegram.

Мэрия приняла решение в два раза увеличить финансирование на ремонт детских площадок. Особое внимание уделят внешнему виду набережной: там появятся новые клумбы, а незаконные рекламные объекты демонтируют. В частности, уберут рекламные конструкции на пересечении улиц Революционной и Грибоедова.

На улице Ленина вместо погибших в засуху деревьев высадят голубые кедры. Туалетные модули, которые закупили на средства от курортного сбора, будут работать бесплатно. В районе лагеря «Нива» продлят спортивную площадку. А строительство новой зоны отдыха в районе бывшей спасательной станции завершат к 1 мая.

Кроме того, 9 мая в городе будут бесплатно работать два музейных комплекса: Геленджикский историко-краеведческий музей на улице Островского и батарея Зубкова, на 14-м км Новороссийско-Сухумского шоссе, между Кабардинкой и Геленджиком.

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Опубликовано 16 апреля 2021
Просмотров: 6

Добавить комментарий

Топ-новость​Кубанские власти рекомендовали не пускать прихожан в храмы во время пасхальных богослуженийTop_news_328920Читать новость полностью
Избранное